J’avoue le plus grand respect à mes origines françaises et à tous ces grands maîtres à penser et amoureux de la gastronomie française qui m’ont donné le goût de la cuisine. J’ai été initié à la cuisine française par Pol Martin, mes visites en France et par l'héritage de nos ancêtres Français.
Linguini aux cèpes
Lapin à la moutarde Dijon
Gâteau aux pommes
A visiter à Dijon (En Bourgogne)
Château Clos de Vougeot
Château de Gevrey Chambertin
Cathédrale Saint Bénigne
La chapelle des élus
Le palais des ducs de Bourgogne
Les halles
La maison aux trois pignons
Abbaye de Citeaux
lundi 22 septembre 2008
Québec - gibier: Recettes de Linguini aux cèpes et lapin à la moutarde Dijon
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc